Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

Победитель 35-го ММКФ - в эфире телеканала "Культура"!

Документальный фильм "Отец и сын" польского режиссера Павла Лозиньского будет показан в ток-шоу "Смотрим Обсуждаем" на телеканале "Культура" 14 декабря в 16.50.
Премьера фильма состоялась в рамках документального конкурса 35-го Московского Международного кинофестиваля, где фильм получил приз "Серебряный Георгий".



Отец и сын/ FATHER AND SON
Польша, 2013, 54 мин.
Режиссер: Павел Лозинский
Отец и сын, документальные режиссеры Марцель и Павел Лозинские, задумали сделать картину о своей поездке в Париж. Здесь, в Люксембургском саду, 23 года назад Марцель развеял прах своей матери. Это путешествие только повод лучше узнать друг друга. У обоих есть камера, и чтобы быть честными друг перед другом, оба снимают свою версию путешествия. В пути отец и сын разговаривают о своей семье, запретных тем нет. Материал готов и загружен в компьютер – его осталось только смонтировать. Но у отца и сына есть своя режиссерская версия.

Отношения отцов и детей - вечная тема искусства. Как найти взаимопонимание, что нужно для того, чтобы пропасть, которая разделяет поколения, сузилась, как научиться быть терпимее и понимать друг друга - об этом говорят с студии программы "Смотрим... Обсуждаем..."

Ведущий программы Владимир Хотиненко представляет участников обсуждения документального фильма "Отец и сын": Константин Ковалёв-Случевский - писатель, историк, журналист, путешественник; Михаил Зотов - психолог; Лев Карахан - киновед; Евгений Григорьев - режиссер, сценарист, президент Гильдии неигрового кино и телевидения; Никита Ефремов - актер театра и кино.

1053494_613034172049639_735993381_o


Присоединяйтесь к нашим сообществам:

 
Tags: father and son, Отец и сын, Павел Лозиньский, Смотрим Обсуждаем, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments