Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

20 ноября, 22.15 "Чертовы понедельники и земляничные пироги"

В связи с праздниками, традиционный субботний показ на прошлой неделе был перенесен на пятницу, а в эту субботу и вовсе отменен.

Ближайший эфир ток-шоу "Смотрим...Обсуждаем..." состоится 20 ноября в 22.15 на телеканале "Культура"

Смотреть и обсуждать будем фильм "Чертовы понедельники и земляничные пироги"


Фильм режиссера Коко Шрайбер. Что вы будете делать, если однажды в понедельник утром вы поймете, что вам перестала нравиться ваша собственная жизнь?
Режиссер Коко Шрийбер пытается посмотреть на временами охватывающее всех чувство тоски с неожиданной точки зрения. Иногда чувство тоски может нести в себе и положительное зерно, помогая человеку разобраться в самом себе и причинах своих поступков. Порой не стоит страшиться моментов, в которые человек остается наедине с собственными мыслями — именно в эти моменты нас посещают самые неожиданные и смелые идеи. Голос Джона Малковича приглашает зрителя в путешествие по закоулкам собственного сознания, в котором эхом отражаются вопросы, которые мы часто не решаемся задать сами себе.

Ищем ответ вместе с героями знаменитого голландского фильма, участниками ток-шоу и его ведущим Владимиром Хотиненко.

В дискуссии принимают участие: Сергей Шаргунов - писатель, политический деятель, публицист; Сергей Мирошниченко - режиссёр-документалист; секретарь Союза Кинематографистов России, руководитель студии "Остров"; Сергей Князев - кинорежиссёр, продюсер; Ирина Шаталова – кинооператор (подробнее в журнале albatrossdoc)
Tags: Джон Малкович, Князев, Мирошниченко, Обсуждаем, Смотрим, Хотиненко, Чертовы понедельники, Шаргунов, Шаталова, земляничные пироги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments