Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

СЪЕМКИ НОВЫХ ФИЛЬМОВ 20 ФЕВРАЛЯ!

Дорогие зрители! 20 февраля состоятся съемки четырех новых обсуждений в рамках проекта "СМОТРИМ ОБСУЖДАЕМ" - но уже сейчас вы можете предварительно заполнить заявку на участие!
www.smotrimshow.ru/entryform

Во время записи вы сможете эксклюзивно просмотреть фильм в комфортабельном кинозале и принять участие в студийном полуторачасовом обсуждении с экспертами, аудиторией и ведущим Владимиром Хотиненко.

В этот раз посмотреть и обсудить вы сможете следующие фильмы:

This space available // Здесь может быть ваша реклама
Флэшбек, режиссер - Герц Франк
Please vote for me // Пожалуйста, проголосуйте за меня
The Life and Times of Paul the Psychic Octopus // Жизнь и злоключения Пауля, осьминога-оракула


Более подробное описание фильмов:



this-space-available-posterThis space available // Здесь могла быть ваша реклама
Гвенаэль Гобэ, США, 2012, 90 мин

Рекламные щиты и коммерческая реклама доминируют в общественном пространстве как никогда ранее. Можем ли мы остановить это визуальное загрязнение? Режиссер фильма «Здесь может быть ваша реклама» говорит «да»! Находясь под влиянием своего отца Марка Гобе, дизайнера и автора книги «Эмоциональный брендинг», режиссер-дебютант привносит энергию и непосредственность в истории людей, которые по всему миру борются с визуальным загрязнением общественного пространства.
Фильм-участник неконкурсной программы "Свободная мысль" 34-го Московского международного кинофестиваля




Флэшбек / Flashback
Герц Франк, Латвия-Израиль-Франция, 2002, 105 мин

15_13Исповедальный фильм великого гуманиста XX века, режиссера-документалиста Герца Франка. Один из самых знаменитых эпизодов фильма - режиссер снимает операцию на собственном сердце.
Говорит Герц Франк: ""В основе ""Флэшбека""... чувство вины. Перед теми, кого я снимал раньше. Это и ""Жили-были семь Симеонов"", и ""Высший суд"", и ""До опасной черты"", и другие... Всегда было чувство вины, что мы снимали людей не в лучшем состоянии, не в моменты счастья, а в моменты несчастья. ""Флэшбек"" и начинается с коридора, с панорамы на тюремный фонарь... То есть фактически я нахожусь в зоне, в камере. В камере смертника. Я сам не знаю, как мне выжить".


pleasevoteformePlease vote for me // Пожалуйста проголосуйте за меня
Вэйдзюн Чен, Китай, Дания, 2007,52 мин

Это фильм из проекта «Почему демократия?», над которым работали десять режиссеров из разных стран. Для задуманного им эксперимента, выявляющего суть демократии, режиссер Вейдзюн Чен выбрал один из крупных китайских городов – Ухань. Ученикам третьего класса местной начальной школы в первый раз в жизни предстоит столкнуться с понятием «демократия» – они должны выбрать старосту класса. Учитель выбирает трех кандидатов: у каждого из них есть несколько дней, чтобы спланировать и провести избирательную компанию и убедить одноклассников отдать свои голоса именно ему. Третьеклашки увлеченно соревнуются между собой, подзуживаемые учителями и поддерживаемые родителями.
Лучшая полнометражная документальная картина на кинофестивале Silverdocs

120417_paul_01-700x370The life and times of Paul the Psychic Octopus // Жизнь и злоключения Пауля, осьминога-оракула
реж. Alexandre Philippe, США, 2012, 59 мин

Фильм рассказывает официальную и эксклюзивную историю одного из самых любимых и ненавидимых головоногих в мире, чье запоминающееся правильное предсказание 8 раз подряд во время Чемпионата мира по футболу 2010 года сделала его всемирной суперзвездой. Был ли осьминог Пауль честным предсказателем 21-го века или простым осминогом-шарлатаном, до сих пор остается темой для обсуждения. Что точно6 так это то что линия точных предсказаний Пауля задела нас, заставила мечтать и сильно повлияла на поп-культуру.


По всем вопросам обращайтесь на наш e-mail info@smotrimshow.ru
Официальный сайт ток-шоу: www.smotrimshow.ru

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments