Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

Съемки новых обсуждений 28 ноября!

28 ноября в павильонах “Медиа-Сити” (м. Волгоградский пр., ул. Новоостаповская, д.5 стр.3) состоятся просмотр и обсуждение 4 новых фильма проекта "Смотрим Обсуждаем", телеканал "КУЛЬТУРА":
"Нулевое влияние"
"Мой класс"
"Старец Паисий"
"Кеворкян".


Известный режиссер, народный артист России и педагог Владимир Хотиненко приглашает вас принять участие в просмотре и обсуждении самых ярких документальных хитов последних лет.

Заявку на участие в обсуждения вы можете оставить на нашем сайте: www.smotrimshow.ru/entryform

Во время записи вы сможете просмотреть фильма и принять участие в студийном полуторачасовом обсуждении с экспертами, аудиторией и ведущим Владимиром Хотиненко. Эфирная версия обсуждения - 39 минут. За один съемочный день вы можете без дополнительных неудобств поучаствовать в двух просмотрах и обсуждениях!



Нулевое влияние // No impact Man
США, 80 мин, 2009
Режиссер - Laura Gabbert and Justin Schein
Живущая на Манхеттене семья Бивенов решила провести эксперимент продолжительностью в один год, чтобы уменьшить свое влияние на окружающую среду не используя электричество, не создавая мусор (включая туалетную бумагу), и стараясь не только брать, но и отдавать миру обратно.  Фильм следуюет их попытке преодолеть все сложности, возникающие не только физически, но и морально в попытке реализовать этот проект.
Official Selection—SUNDANCE Film Festival
Official Selection—SILVERDOCS Film Festival


"Мой класс"
Германия, 87 минут, 2007
Режиссер - Екатерина Еременко
«Мой класс» — документальный фильм, посвященный судьбам выпускников одного физико-математического класса, закончивших московскую 91-ю школу в 1985 году. Фильм снят режиссёром Екатериной Еременко о своих одноклассниках и приурочен к двадцатилетию выпуска. Фильм организован как набор сюжетов об одном из выпускников, каждому из которых предшествует физический эксперимент.
Фильм получил приз «За документ эпохи» оргкомитета фестиваля «КИНОТЕАТР.DOC — 2008», главный приз фестиваля «Саратовские страдания» в 2008, получил приз «Лучший фильм» международного ереванского фестиваля «Женщина» в 2008 году


Старец Паисий
Автор и режиссер -  Александр Столяров
Продолжительность - 1 ч. 21 мин
Старец Паисий – греческий монах, ныне святой, скончался в конце двадцатого века на Афоне. Другой монах – Христодул Агиорит записал рассказы о нем. А мы написали сценарий православной комедии, в которой злу противостоят два монаха: старый и молодой.  Это почти анекдоты. В них наш главный герой простоват (Швейк в рясе), и это при том, что настоящий Старец Паисий сам написал три богословские книги. В нашем фильме герой действует: побеждает и попадает впросак, и все видимое и слышимое – все то, что происходит с ним, случайные лучи огромной тайны. Второй наш герой – молодой монах, он все время рядом со старцем. На глазах Старца он сомневается и утверждается в чистоте любви. Последние дни в жизни Старца и первые дни монастырской жизни молодого монаха охватывает наш фильм. Паисий умирает, молодой монах в огорчении покидает монастырь. Кажется, что все кончилось. Но вдруг – чудо, опять чудо, их много в наше фильме, зачастую они обыкновенны, как наша жизнь, но она и есть – чудо…

Kevorkian // Кеворкян
США, 90 мин, 2010 год
Режиссер - Мэтью Галкин
Добро пожаловать в мир Джека Кеворкяна, самого скандального врача современности. Его стремление легализовать эвтаназию вызвало глобальный спор, который не закончен и сейчас. Является ли он убийцей или защитником людей, принявших свое сознательное решение? После 8 долгих лет в тюрьме, "Доктор Смерть" шокирует весь мир, желая попасть в конгресс США в возрасте 80-ти лет. Режиссер создает неоднозначный портрет человека, посвятившего свою жизнь альтруистическому состраданию, безудержной борьбе со стереотипами и чьи альтернативные взгляды могут одновременно быть убедительными и ужасающими.



По всем вопросам обращайтесь на наш e-mail info@smotrimshow.ru
Официальный сайт ток-шоу: www.smotrimshow.ru

     
Tags: обсуждения, съемки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments