Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

ВНИМАНИЕ! 16-17 декабря съемки новых обсуждений ток-шоу!

Уважаемые зрители и участники проекта "Смотрим Обсуждаем"!

Мы благодарим вас за внимание и интерес к нашему проекту и приглашаем вас прийти на съемки к нам в студию 16 и 17 декабря, чтобы первыми посмотреть и обсудить новые качественные зарубежные документальные фильмы - лидеры международных кинофестивалей и проката.

Для того, чтобы принять участие, вам необходимо заполнить форму заявки на сайте ток-шоу, выбрать интересующие вас фильмы и редакторы свяжуться с вами, чтобы уточнить детали!

Кроме этого, вы можете обращаться по всем интересующим вас вопросам на наш e-mail info@smotrimshow.ru или по телефону 8-916-538-61-49 (Дарья) или 8-905-562-16-50 (Евгения)

Официальный сайт ток-шоу: www.smotrimshow.ru


Краткое описание снимаемых фильмов:

Синема Комунисто
Реж. Мила Тураджилич, 101 мин., 2010 г., Сербия

Когда сценарий, написанный историей не совпадает со сценарием вашего фильма, почему бы не изобрести собственную страну? Путешествие по разваливающимся декорациям Восточного Голливуда маршала Тито иллюстрирует взлет и падение иллюзии под названием Югославия. В фильме принимают участие режиссеры, продюсеры, личный киномеханик Тито, и многие другие, рассказывающие о мощной государственной киностудии и любви маршала к кино и кинозвездам. В фильме использованы как современные интервью, так и хроника времен Тито.
GOLD HUGO at Chicago International Film Festival
The AUDIENCE AWARD and BEST EDITING CINEMA CITY international Film Festival in Novi Sad


“Marathon Boy” - “Марафонец”
60 мин, 2010 г.
Режиссер Джемма Атвал, Великобритания, Индия
В три года, Будха Сингх уже бегал шесть раз 13-мильный полумарафон. Его мать продала его за 800 рупий. В четыре года, благодаря тренеру, уже пробежал 42 мили. Будха становится местной звездой. История, которая начинается как “Миллионер из трущоб” оборачивается в сложное, психологическое расследование.

How Much Does Your Building Weigh, Mr Foster?
Сколько весит ваше здание, Мистер Фостер?

2010, 78 мин., Карлос Каркас, Норберто Лопез Амадо
Фильм следит за карьерой одного из самых именитых мировых архитеркторов – Нормана Фостера и его бесконечных попытках улучшить качество жизни через дизайн
Berlinale Special – Berlin Film Festival 2010
Best documentary – Docville Film Festival 2010




Life 2.0 - Жизнь 2.0
2010, 56 мин., США
реж. Джейсон Спингарн-Кофф
Этот полнометражный документальный ильм следует за группой людей, жизнь которых драматически изменилась из-за виртуального мира – изменяя отношения, идентификацию и восприятие реальности.
Winner best documentary feature Philadelphia film festival 2010

«The Monastery: Mr. Vig and the Nun» // «Монастырь»
58 мин., 2006 г., Дания,
режиссер Пернилле Роуз Гронкъер
50 лет назад Йорген Лаурсен купил замок Хасбьерг, намереваясь превратить его в монастырь. Теперь, десятилетия спустя, он близок к тому, чтобы осуществить свою мечту — монашки из России уже едут в Данию к мистеру Лаурсену. Но мечты сильно отличаются от реальности: на пути к осуществлению голубой мечты — собственного женского монастыря — Йоргену придется преодолеть еще массу самых разных и абсолютно неожиданных проблем.
Более двадцати призов на международных кинофестивалях

«Erasing David» / «Стереть Дэвида»
58 мин., 2010 г., Великобритания, режиссер Дэвид Бонд
Дэвид Бонд живет в Великобритании - стране, где за тобой следят 24 часа в сутки, 365 дней в году. Однажды Дэвид задался вопросом – как много частные компании и правительство родной страны знают о нём? Чтобы ответить на этот вопрос, он решает провести эксперимент и однажды просто исчезнуть, испариться, бросив свою беременную жену и маленького ребенка, предварительно наняв серьезных частных детективов на поиски самого себя. У частных детективов, которым известно только имя, есть 30 дней, чтобы найти Дэвида. А у самого Дэвида есть 30 дней на размышления о том, что такое «privacy» и что значит это потерять.на размышления о том, что такое прайваси и что значит это потерять.


Ток-шоу в социальных сетях:       

Tags: Жизнь 2.0, Культура, Марафонец, Монастырь, Норман Фостер, Обсуждаем, Синема Комунисто, Смотрим, Стереть Дэвида, документальное, кино, съемки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments