Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

"Катька" - мнение зрителей

Как выйти за рамки веками общепринятого маразма? И главное: куда?
Алексей Ветер
Посмотрел фильм "Катька" по Культуре и его обсуждение после... Пришла мысль: а ведь практически каждый из нас в этом мире сидит на игле, особенно люди благополучные и состоявшиеся, создавшие семьи, родившие детей, любящие свою работу - они ещё неизлечимее больны, чем откровенные наркоманы. Потому что такого рода наркомания поощряется обществом (мало того: оно на том и зиждется, воспринимая как аксиому животно-гуманоидные заповеди: "плодитесь и размножайтесь" и "будете в поте лица своего добывать хлеб свой", на которых и зиждется эта жалкая, в общем-то, цивилизация) и воспринимается как норма. Они не осознают, что постоянно находятся под кайфом - мама-матрица не позволяет осознать... Попробуй-ка выйди за рамки - назовут сумасшедшим...

Павел Филин
Катька (Katka) - трагическая история .реальные события.советую всем.непожалеете!

Luchara 
Катька просто наркоманка,безнадежная и с беспросветным будущим..это сразу понятно, изначально из фильма!!!!И никакой надежды там не было!!!!!!!! Какое лечение?? Все было видно изначально!!!!!!!!!!!!!!!!

Анонимный:
передача супер... ведущий супер.... фильм понравился!!!! фильм хорош!!!
только вот так называемые эксперты отвлеклись от фильма и переключились на проблему в которой совсем не компетенты... и это подтверждает то что фильм хорошо и заставил обратить внимание на проблему!!!!!! надеюсь что к лучшему

Анонимный:
Фильм произвел сильное впечатление. Очень хочу найти его, чтобы пересмотреть

Originally posted by [info]kinochernovik at "Катька"

Мощнейший фильм. Не понимаю, как режиссер смог наблюдать в течение 14 лет разрушение человека и внутреннее, и внешнее. Увидеть, как молодая красивая девушка превращается в...да ни во что, - жутко. И надо показывать его в школах, эффекта будет больше, чем от той муры с Туттой Ларсен, которую нам показали в классе одиннадцатом. Во всяком случае, она не помешала доброй половине класса дуть и нюхать по пути в Петербург.
А если школьникам будет мало, добавить вторым номером "На игле". Чтоб уж наверняка.
Но с этикой у режиссера явные проблемы. Полное невмешательство. На протяжении 14 лет общаться с человеком и не вмешиваться?! Интересно, вот если бы при ней на Катьку и Романа напали, она тоже бы продолжала снимать не вмешиваясь?! Надеюсь, что все-таки нет.
Tags: Катька, мнение зрителей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment