Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

СМОТРИМ ОБСУЖДАЕМ: Мнение зрителей-2 (Афганская звезда)

Светлана Виноградова
По телеканалу "Культура" посмотрела х/ф "Афганская звезда"... молодая девушка решила станцевать на сцене после того, как объявили, что она выбывает из конкурса песни. После показа передачи на ТВ ей пришлось скрываться и просить убежища за границей, чтобы не быть убитой за свой недолгий танец...
Удивительно...как можно жить в этой клетке...видимо, мне никогда не понять этого

@okulova73 Наталья Окулова
По каналу Культура офигенный фильм про песенный конкурс "афганская звезда" в Кабуле.Не могу оторваться-вспоминаю свое детство там.

Сергей Аношин
В Афганистане проходит конкурс типа "Фабрики звезд" и называется просто "Афганская звезда". Только там нельзя женщинам танцевать в песне

einara
Религия -величайшее зло, порождает злобных фанатиков. Ислам -величайшее из зол, хуже средневековой инквизиции. Смотрю по Культуре документальный фильм о Кабуле. Девушка в хиджабе слегка станцевала, и спела в конкурсе "Афганская звезда", муллы сказали: она безнравственна и заслуживает смерти. А то, что эти же муллы спят с 8-летними детьми, беря их в третьи жены, это ничего, это нравственно. Как получается, что к власти  приходят тупые мракобесы в виде талибов? Как можно отказывать целому народу в его праве на искусство?
Натуральный фашизм.

magia05
Посмотрела (по наводке в блоге Алисы Ганиевой) документальный фильм  "Афганская звезда", очень красивый фильм получился у женщины режиссера из Англии, удивительно что проживая практически всю жизнь в состоянии войны афганцы остаются настоящими людьми и каждый человек личностью и сохранены семейные ценности, они как будто и не ждут уже перемен а просто живут как могут. Тоже болела за того парня, певца, который и победил в конкурсе и стал звездой:) Обсуждение после фильма тоже получилось очень интересным, благодаря Алисе там засветились и мы:) и как я с ней согласна что остался Дагестан между двух вихрей одного с запада и другого с востока, который напрочь пытается снести сугубо наши дагестанские традиции, ценности, и это меня беспокоит. А насчет глобализации я тоже как то против нее, но вот маленькая такая глобализация сейчас афганистану была бы на пользу мне кажется и вроде, учитывая увиденное в фильме, лед тронулся у них.
Tags: Афганская звезда, мнение зрителей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments