Georgy Molodtsov (gmolodtsov) wrote in smotrim_show,
Georgy Molodtsov
gmolodtsov
smotrim_show

Обращение и "Самый опасный человек в Америке"

Уважаемые читатели этого сообщества!

Еженедельно мы публикуем информацию о предстоящих показах, выкладываем эти эфиры и спрашиваем ваше мнение.
Мы бы очень хотели попросить вас помочь нам расширить круг людей, участвующих в этой, без сомнения, двухсторонней дискуссии!
Нам очень хочется развиваться и увеличить число подписчиков этого сообщества, поэтому мы обращаеся к вам с просьбой -
распространите в своих журналах информацию о нашем сообществе smotrim_show и используйте наши кнопки перепоста с анонсами фильмов.

А теперь то, ради чего мы здесь собрались.

22 января, в 22.00 - показ и обсуждение грямещего по всему миру фильма "Самый опасный человек в Америке: Дэниел Эллсберг и бумаги Пентагона".

На фоне событий, происходящих сейчас с основателем проекта WikiLeaks, этот фильм может открыть зрителю глаза на то, чем жертвует и на что идет человек, вступающий на борьбу со всем миром.



В 1971 году один из высших чиновников Пентагона, эксперт по вопросам военной стратегии Дэниел Эллсберг пришел к выводу, что война во Вьетнаме построена на десятилетиях лжи. Изъяв из архива семь тысяч страниц совершенно секретных документов, Эллсберг передал их в «Нью-Йорк таймс». Одни превозносят его как героя, другие называют предателем… Вопросы для обсуждения: почему в жизни человека наступает момент, когда он не может молчать, даже, если при этом на карту поставлена не только его карьера и жизнь, но и жизнь его детей? Как происходит этот выбор – долг или мораль?


Tags: Cамый опасный человек в Америке, the most dangeorous man in america, wikileaks, Ассанж, Викиликс, Культура, Обсуждаем, Смотрим, Хотиненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments